当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

开展保密警示教育 筑牢司法保密防线

日期:2020-07-08 11:02:20  浏览:  字体:   来源:办公室 作者:邹璐 /审核:陈小山


7月3日,保山市中级人民法院组织全院106名干警观看《网络密战》保密警示教育片。影片通过真实泄密事件通报,凸显保密安全紧迫形势,以案说法敲响警钟,全面普及保密知识。
通过观看警示教育片,干警纷纷表示保密工作形势严峻,一旦发生泄密事件,不仅仅是个人信息被侵犯,工作秘密被泄露,更危害到国家安全,在做好业务工作的同时,更要注意做好保密工作,确保不泄密、不失密。
近年来,保山中院始终坚持总体国家安全观,始终坚持党管保密工作不动摇,紧密联系审判工作实务,切实维护党和国家保密安全,通过讲授保密专题党课、签订责任书、发放保密提醒、开展保密宣传警示教育等方式教育引导全体干警在工作中不断增强忧患意识、安全意识、保密自觉,严守保密纪律,时刻保持警惕,提高保密能力,落实保密责任,筑牢司法审判保密防线。
  • 上一篇:
  • 下一篇: