当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

玉溪中院来保山中院考察交流党建工作

日期:2020-07-08 10:59:37  浏览:  字体:   来源:研究室 作者:王睿敏 /审核:陈小山


7月2日下午,玉溪市中级人民法院党组成员、机关党委书记旃红彬一行28人来保山中院考察交流党建工作。保山中院党组成员、政治部主任杨正,政治部副主任杨珊珊,机关党委专职副书记张文华陪同并参加有关活动。

旃红彬一行实地参观了保山中院执行宣传长廊、党建文化走廊、党支部党员活动室、“党建+互联网”展室、司法传统教育展室、廉洁司法教育展室,并观看了保山中院党建宣传片及执行工作宣传片。座谈交流会上,保山中院机关党委专职副书记张文华介绍了保山中院党建工作的具体做法,保山中院党组成员、政治部主任杨正介绍了保山中院机关党委及各党支部的组建情况,并从运用云岭先锋手机APP加强党建学习、做好党务工作,创新推动党建工作、丰富支部活动形式,促进党建工作与审判工作、执法办案深度融合、相互提升等方面进行了详细介绍。

旃红彬一行对保山中院党建工作给予高度评价,介绍了玉溪中院机关党建工作情况,并与保山中院在提升党建工作水平、强化党建引领、服务保障中心等方面进行了深入交流。

考察交流结束后,双方表示在今后的工作中要进一步加强交流、相互学习、取长补短,共同提升党建工作水平,为深化司法改革、维护司法公正提供坚强有力的政治、思想、组织保障。
  • 上一篇:
  • 下一篇: