当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山市法院系统2019年公开招聘聘用制书记员岗位技能测试公告

日期:2020-01-06 16:56:04  浏览:  字体:   来源:


保山市法院系统2019年公开招聘聘用制书记员岗位技能测试公告
 
根据《保山市法院系统2019年公开招聘聘用制书记员公告》,现将聘用制书记员岗位技能测试相关事项公告如下:
一、 测试时间
2020年1月10日(星期五)下午15:00。
二、测试地点
保山市第六中学
三、测试方式
计算机录入,考核录入速度和准确率。技能测试满分为100分,听打和看打各占50%,占综合成绩的40%。
四、测试人员
进入岗位技能测试人员按每个岗位招聘计划数与笔试成绩排名人数1:3的比例从高分到低分确定。若出现放弃的情形,经一轮递补后不再递补,不足1:3比例的岗位按实际参加人数进行岗位技能测试。
岗位技能测试结束后,当场公布成绩,满分为100分。等额岗位技能测试的成绩不得低于60分。
岗位技能测试人员名单详见附件。进入测试人员自愿放弃的,按岗位笔试成绩从高到低顺序依次递补,递补时间截止到2020年1月8日上午11:30。
五、 领取准考证时间
2020年1月9日至1月10日11:30前到保山市中级人民法院505办公室领取岗位技能测试准考证,逾期不领取准考证则视为放弃,责任由考生自行承担。
六、 注意事项
(一)请各位考生提前做好各项准备,聘用制书记员岗位技能测试考生携带身份证原件和准考证于1月10日(星期五)下午14:40分准时到达保山市第六中学报到。 
(二)未按规定时间和要求报到者,视为自动放弃测试资格。
(三)请注意路途、住宿等安全。        
咨询电话:0875-2207024
   附件:保山市法院系统2019年公开招聘聘用制书记员进入岗位技能测试人员名单
 
保山市中级人民法院
2020年1月6日 
 
 
附件:
保山市法院系统2019年公开招聘聘用制书记员进入
岗位技能测试人员名单
 
(一)隆阳区人民法院岗位2(6人)
杨柳莎、杨翎、杨紫链、李秋、林娅雪、段娅菲

(二)腾冲市人民法院岗位3(5人):
王诚、康吉昌、李新胜、陈宏伟、赵位兴

(三)腾冲市人民法院岗位4(6人):
尹茹、饶倩、范秋艳、段思敏、王思悦、赵瑜

(四)龙陵县人民法院岗位1(3人):
杨荣佩、陈兴超、杨春宇

(五)龙陵县人民法院岗位2(3人):
黄加文、杨家茂、杨本裕

(六)龙陵人民县法院岗位3(1人):
陈卓
                             

  • 上一篇:
  • 下一篇: