当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

中共保山市中级人民法院党组举办主题教育专题读书班

日期:2019-09-30 08:16:11  浏览:  字体:   来源: 作者:王睿敏 /审核:杨正


核心阅读: 9月29日,中共保山市中级人民法院党组不忘初心、牢记使命主题教育专题读书班举行第一次集中学习研讨。市中级人民法院党组书记、院长...
       9月29日,中共保山市中级人民法院党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班举行第一次集中学习研讨。市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜主持,市中级人民法院党组成员、执行局局长、审判委员会专委、各部门负责人、副处级以上非实职领导干部参加。
       吴邦胜首先带领大家认真学习了杨善洲同志的先进事例,随后10名处级领导干部围绕“坚定理想信念、强化使命担当”两个主题进行了集中研讨,大家结合此次学习内容,分析交流了自身在政治思想、理论学习、履职尽责等方面的感悟。
       吴邦胜强调:开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,紧紧盯住“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,以明确的方向感、强烈的责任感、实在的作为感,确保主题教育取得实实在在的成效。
       党组副书记、副院长杨仙道传达了市委第一指导组对我院第一阶段主题教育的指导意见。市委第一指导组指出了学习不平衡、传导压力不到位、学习深度不够三个方面的问题,并就做好下一步主题教育工作提出了八个方面的意见建议。
       吴邦胜就落实好市委第一指导组的意见,强调大家要从思想上高度重视,行动上坚决贯彻,认认真真学习研讨,并把学习研讨成果真真切切地运用到实际工作中,推动学习研讨取得实效。
  • 上一篇:
  • 下一篇: