当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山市法院系统第一届“天平杯”职工运动会圆满闭幕

日期:2019-05-05 14:33:00  浏览:  字体:   来源: 作者:王睿敏/审核:李术尤


核心阅读:4月29日傍晚,保山市法院系统第一届天平杯职工运动会圆满闭幕。保山市中级人民法院党组成员、副院长李术尤,保山市中级人民法院党组成

  4月29日傍晚,保山市法院系统第一届“天平杯”职工运动会圆满闭幕。保山市中级人民法院党组成员、副院长李术尤,保山市中级人民法院党组成员、政治处主任杨正,五县(市、区)法院院长及全体运动员出席了闭幕式。

  李术尤在闭幕致辞时说,本次职工运动会是一次团结、友谊、进步的盛会,充分展示了法院干警良好的精神风貌,拓展了法院文化建设的内涵。希望保山市两级法院全体干警,以此次运动会为契机,将赛场上表现出的奋勇争先、勇夺第一的进取精神,团结友爱、众志成城的团队精神,坚韧不拨、永不言败的亮剑精神,运用到今后的学习、工作和生活当中,转化为司法工作中的巨大热情和实际行动,认真抓好以审判为中心的各项工作,全面推进各项任务落实落细,努力实现整体工作争先进位,为实现全市跨越发展提供更加坚强的司法服务和保障。

  本届“天平杯”职工运动会自4月25日开赛以来,共有200余名运动员参与竞赛,在篮球、羽毛球、乒乓球、拔河、4×50米接力赛、跳绳、象棋、射击8个项目上展开角逐,产生了4个团体冠亚季军、7个个人冠亚季军、隆阳区人民法院获得首届"天平杯"。全体运动员在比赛中自觉遵守比赛规程,服从裁判,听从指挥,发扬“友谊第一、比赛第二”的体育精神,奋力争先,赛出了风格、赛出了友谊,充分展示了法院系统工作人员较高的水平和能文能武的风姿。

  • 上一篇:
  • 下一篇: