当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山中院开展扫黑除恶进社区宣传活动

日期:2019-04-09 11:24:00  浏览:  字体:   来源: 作者:王睿敏/审核:杨仙道


核心阅读:4月4日上午,保山市中级人民法院与保山兰城街道龚家庄社区联合开展了出重拳·扫黑恶·保平安扫黑除恶专项斗争进社区宣传活动。为辖区群...

  4月4日上午,保山市中级人民法院与保山兰城街道龚家庄社区联合开展了“出重拳·扫黑恶·保平安”扫黑除恶专项斗争进社区宣传活动。为辖区群众送去一场扫黑除恶的法制春风,营造了“全民动员、人人参与”的宣传氛围。

  活动现场采取悬挂横幅、设立普法宣传摊位、发放扫黑除恶专项斗争宣传资料等方式,重点对扫黑除恶专项斗争的重大意义、重点打击对象、黑恶势力外在表现形式等内容进行广泛宣传。法官干警还公布了扫黑除恶的举报电话、邮箱,呼吁广大居民朋友在日常生活中多观察、多留意,积极举报、揭发涉黑涉恶的违法犯罪线索以及黑恶势力“保护伞”,积极参与到专项斗争中。

  此次活动得到社区工作人员的肯定,过往群众纷纷停下脚步,领取并阅读宣传资料。保山市中院共发放宣传资料300余份,切实提高了辖区群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,取得了良好的社会效果。

  • 上一篇:
  • 下一篇: