当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

劝君思亲文明祭 青年团员在行动

日期:2019-04-09 09:50:51  浏览:  字体:   来源: 作者:王睿敏/审核:杨仙道


核心阅读:4月4日,保山市中级人民法院决定由机关党委、团支部组织本院部分共青团员和青年党员,开展以呵护绿色清明,弘扬时代新风,志愿者在行动...

  4月4日,保山市中级人民法院决定由机关党委、团支部组织本院部分共青团员和青年党员,开展以“呵护绿色清明,弘扬时代新风,志愿者在行动”为主题的清明节志愿活动。

  上午9时许,机关党委专职副书记张文华、组织委员王维维同志率领大家来到兰城街道龚家庄社区,设起宣传角,发放文明祭扫宣传单。本次活动旨在引导广大市民在祭祀活动中移风易俗改陋习,广泛运用鲜花祭扫、植树祭扫、网上祭奠、社区公祭、家庭追思会等新型祭奠方式,表达对革命先烈、先人先贤的追思和敬仰,从而进一步提高文明素养,弘扬时代新风。

  • 上一篇:
  • 下一篇: