当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

保山中院学习贯彻省高院扫黑除恶专题会议纪要并安排部署工作

日期:2019-04-03 11:01:00  浏览:  字体:   来源: 作者:王睿敏/审核:李术尤


核心阅读:4月3日上午,保山市中级人民法院扫黑除恶办公室组织干警学习贯彻云南省高院扫黑除恶专题会议纪要,并结合实际对近期工作进行安排部署。...

  4月3日上午,保山市中级人民法院扫黑除恶办公室组织干警学习贯彻云南省高院扫黑除恶专题会议纪要,并结合实际对近期工作进行安排部署。

  会上,党组成员、副院长李术尤传达了云南省高级人民法院扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第3次(扩大)会议精神及要求。

  会议指出,当前全省法院扫黑除恶专项斗争已经进入崭新阶段,面对新的形势任务,法院应充分发挥审判职能作用,切实增强打赢打好专项斗争的信心决心。李术尤表示,通过认真学习,深入领会,为保山市法院扫黑除恶专项斗争工作的深入推进奠定了基础。下一步我院将进一步提高政治站位,加强组织领导,深化各方面工作措施,聚焦制度建设、聚焦依法从严从快惩处犯罪、聚焦“打财断血”工作要求、聚焦涉黑涉恶线索摸排核查,层层细化,层层压实,形成工作合力,努力做好扫黑除恶专项斗争各项工作。

  会后,扫黑除恶办公室主任、刑一庭庭长林发文针对省高院要求及李副院长指示,对我院扫黑除恶专项斗争的下一步工作进行安排部署并提出11项具体要求。

  • 上一篇:
  • 下一篇: