当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

我院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

日期:2019-02-25 15:04:53  浏览:  字体:   来源: 作者:李术尤


核心阅读:2019年2月22日,保山市中级人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,中院党组成员、副院长、专职审判委员会委员、各部门主要负责人及...

  2019年2月22日,保山市中级人民法院召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,中院党组成员、副院长、专职审判委员会委员、各部门主要负责人及各基层法院院长、副院长参加了会议。

  会上保山市中级人民法院党组成员、副院长李术尤,对全市法院扫黑除恶专项斗争督导情况进行了通报。要求中院各部门和各基层法院要以问题为导向,对督导发现的问题拿出切实措施,认真加以整改。并对今年和今后一段时期的扫黑除恶专项斗争工作进行了安排。

  中院党组书记、院长吴邦胜强调,全市法院要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,咬定3年为期目标不放松,认真做好今年和今后一段时期扫黑除恶专项斗争各项工作。要求全市两级法院要进一步解决好思想认识的问题;进一步解决好依法审判的问题;进一步解决好协调配合的问题;进一步解决好深挖彻查的问题;进一步解决好宣传发动的问题;进一步解决好工作保障的问题。扎实推动扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

  • 上一篇:
  • 下一篇: