当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 中院新闻 >

省高级人民法院对保山中院2018年 落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核

日期:2018-12-24 18:21:00  浏览:  字体:   来源: 作者:郭敦明


核心阅读:12月20日,由省纪委派驻省高院纪检组长、省高院党组成员施静春同志带队的高院第九考核组,对保山中院2018年度落实党风廉政建设责任制情...

  12月20日,由省纪委派驻省高院纪检组长、省高院党组成员施静春同志带队的高院第九考核组,对保山中院2018年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查考核。

  在上午的动员汇报上,施静春组长重点围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求、认清全省法院党风廉政建设和反腐败斗争形势,充分认识开展党风廉政建设责任制检查考核的重要意义,准确把握今年检查考核的工作重点、检查考核的方法步骤及纪律要求四个方面进行了专题动员讲话。保山中院党组书记、院长吴邦胜代表党组专题汇报了落实党风廉政建设责任制情况,并进行了个人述责述廉,其他党组成员及专委进行了书面述责述廉。最后,对保山中院领导班子,班子成员及专委进行了民主测评。


  会后,检查组一行对保山中院落实党风廉政建设责任制相关台账进行了调阅检查,并延伸至隆阳区人民法院和腾冲市人民法院进行调研和检查。

  • 上一篇:
  • 下一篇: