当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 龙陵动态 >

吴邦胜院长和其他省人大代表到勐糯法庭视察指导工作

日期:2018-10-18 08:11:58  浏览:  字体:   来源:龙陵县人民法院微信公众号


核心阅读:2018年10月16日,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜和其他省人大代表一行到我院勐糯法庭视察指导工作。吴院长一行先后参观了

  2018年10月16日,保山市中级人民法院党组书记、院长吴邦胜和其他省人大代表一行到我院勐糯法庭视察指导工作。

  吴院长一行先后参观了法庭诉讼服务中心、调解室、荣誉室,参观结束后与我院部分干警举行了简短的座谈。座谈会上,吴院长和省人大代表认真听取了我院王兴伟院长及勐糯法庭张波庭长关于近期审判工作及存在困难的汇报。

  吴院长一行对我院工作给予充分肯定,同时对全院及法庭工作提出了明确要求:一是继续抓好执法办案工作,提高审判质效。审判执行工作是法院工作的第一要务,全体干警务必要以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,提高办案质效。二是抓好党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变防线。全体干警要严格落实“五个严禁”等规定,明确岗位职责,践行“公正、廉洁、为民”的司法核心价值观。三是抓好队伍建设工作,提高全院的向心力、凝聚力。院领导班子和庭室领导要提高政治站位,明确责任与担当,统筹谋划,切实抓好各项工作。

  审核:龙陵法院

  • 上一篇:
  • 下一篇: