当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 隆阳动态 >

【隆阳】涉金融案件专项执行活动开展如火如荼

日期:2017-05-25 19:47:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 5 月20日 、21日是周末,也是网络情人节,但隆阳法院执行局依然人声鼎沸,执行干警放弃休息时间,以昂扬的斗志、饱满的热情、积极的精神状态投入到“执行集中攻艰整治迅雷

  5 月20日 、21日是周末,也是网络情人节,但隆阳法院执行局依然人声鼎沸,执行干警放弃休息时间,以昂扬的斗志、饱满的热情、积极的精神状态投入到“执行集中攻艰整治迅雷行动”涉金融案件执行专项活动中,群策群力找准案件突破口,充分运用强制措施,有效扩大了迅雷行动战果。

  自 5月 17日 开展涉金融案件专项执行活动以来,隆阳法院首先对申请人为隆阳区农村信用合作社、邮储银行保山分行共58件案件进行了重点、突击执行,共拘留“老赖”4人,查封被执行人房产20余处,冻结被执行人及利害关系人银行有效账户30余个,冻结金额23万余元,被执行人现场缴纳执行款20余万元。

  涉金融案件专项执行初战告捷,与执行干警坚守一线、辛苦加班付出的努力密不可分,更得益于党委领导、党组支持,以及执行工作联动协调机制领导小组成员单位、职能部门的配合支持,通过信息资源有效共享,人民法院实现对被执行人及其财产下落的快速查控,大大提高了执行工作效率,有效破解了执行工作难题。

  • 上一篇:
  • 下一篇: