当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 隆阳动态 >

【隆阳】隆阳法院举办学习贯彻十八届六中全会精神宣讲会

日期:2017-01-05 15:18:00  浏览:  字体:   来源:


核心阅读: 为深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,切实把广大干警的思想和行动统一到中央全面从严治党的决策部署上来,作为牵头组织单位,1月4日隆阳区法院组织区人大、区政协、区检

  为深入贯彻学习党的十八届六中全会精神,切实把广大干警的思想和行动统一到中央全面从严治党的决策部署上来,作为牵头组织单位,1月4日隆阳区法院组织区人大、区政协、区检察院、区司法局、区安监局、区森林公安局等相关单位,邀请到了党的十八届六中全会精神区委宣传团老师、区纪委办公室主任赵峻萱到院进行宣讲。

  宣讲会上,赵峻萱老师以十八届六中全会召开的意义为切入点,用详实的资料、真实的例子,围绕“坚定不移推进从严治党”、“全面加强和规范党内政治生活”、“全面落实党内监督条例”和“突出抓好领导干部这个关键”几方面详细阐述了十八届六中全会,解读全面、准确、透彻,既有理论重点、又结合实际,对于参学干部更好地学习领会、贯彻落实党的十八届六中全会精神具有重要指导意义。

  通过系统的学习,加深了广大干警对党的十八届六中全会精神的理解,在今后的工作中,全体干警表示将把实际工作与“两学一做”学习教育结合起来,进一步学懂吃透全会精神,把全会精神融入到审判执行工作当中去,积极稳妥推进司法改革,为全面建成小康社会、全面深化改革、全面依法治国、全面从严治党提供有力的司法保障。

  • 上一篇:
  • 下一篇: