当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 隆阳动态 >

保山中院执行局长张明到猴桥法庭检查指导工作

日期:2016-08-11 14:23:38  浏览:  字体:   来源: 作者:郑治龙


核心阅读:8月9日,保山市中级人民法院党组成员、执行局局长张明莅临腾冲市人民法院猴桥法庭,对该法庭办案情况及法庭文化建设工作进行检查指导。腾冲市人民法院赵加卫院长陪同检查。 在

  8月9日,保山市中级人民法院党组成员、执行局局长张明莅临腾冲市人民法院猴桥法庭,对该法庭办案情况及法庭文化建设工作进行检查指导。腾冲市人民法院赵加卫院长陪同检查。

  在法庭,张明局长听取了董爱民庭长介绍该庭目前案件办理情况及文化建设情况,并进行了实地检查。检查结束后,张明局长对猴桥法庭办案方法及文化建设工作给予充分肯定,并希望猴桥法庭继续发扬“大调解”工作方法,督促当事人积极履行义务,将矛盾化解在基层,做到案结事了,防止出现执行难,维护好每一名当事人的合法权利,真正落实好习近平总书记提出的“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”的要求。

  • 上一篇:
  • 下一篇: