当前位置:网站首页 > 法院新闻 > 隆阳动态 >

市政法委杜勇主任一行到辛街法庭调研

日期:2014-03-24 08:33:46  浏览:  字体:   来源: 作者:隆阳区法院研究室


核心阅读: 3月19日下午,市委政法委政治部杜勇主任一行在我院杨瑞荣副院长的陪同下,深入辛街乡开展调研工作。并在辛街法庭召开了民主生活座谈会,详细了解辛街乡各政法部门化解

  3月19日下午,市委政法委政治部杜勇主任一行在我院杨瑞荣副院长的陪同下,深入辛街乡开展调研工作。并在辛街法庭召开了民主生活座谈会,详细了解辛街乡各政法部门化解矛盾纠纷、维护社会稳定的工作情况以及党的群众路线教育实践活动进程。辛街乡司法所、派出所负责人参加了民主座谈会。

  座谈会上,杜主任首先听取了法庭、司法所、派出所负责人所作的简要汇报,并仔细询问认真记录了各部门工作中存在的困难和提出的意见。他强调,召开本次会议的目的是为了倾听基层干警的心声,通过改进机关工作作风,让机关更好地为基层服务,座谈会不仅在于征求意见,同时也是一次相互学习交流的契机,基层干警的意见和建议是对基层政法工作进一步发展的动力。

  最后,调研组向参会人员发放了民主评议表,就机关的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风进行了民主评议和意见、建议征求。

  • 上一篇:
  • 下一篇: